■ 알아두면 쓸데있는 세금사전: 세무상담 Q&A (오후 2시/온라인)

■ 알아두면 쓸데있는 세금사전: 세무상담 Q&A (오후 2시/온라인)

알아두면 쓸데있는 토지다 세금사전?
토지/카라반 투자 시 많았던 세무 관련 문의, 제대로 해결해 드립니다!
토지다 회원 여러분들,
안녕하세요!

최근 토지 투자와 카라반 투자에 많은 회원님들이 관심을 가지기 시작하면서 그만큼 문의량도 많아졌는데요. 토지 투자 & 카라반 투자 시 많이들 궁금해하시는 세무 관련 문의, (주)명당 총판 에이전시 더하은에서 시원하게 해결해 드리고자 합니다.
세무사가 직접 알려 주는 세무 상담 Q&A 타임!
이제는 단순히 투자만 잘한다고 돈을 벌 수 없는 시대! 세금까지 생각해야 진짜 부자가 될 수 있다고 하죠. 실제로 부자들은 세금 없이는 수익률을 따지지 않으며, 어떻게든 세금을 줄이기 위해 노력한다고 해요. 절세 관련 꿀팁이나 평소 궁금했던 것들을 해결할 수 있는 이번 기회, 절대 놓치지 말고 참석하세요!
양도소득세는 얼마나 나올까요? 몇 년 보유해야 유리할까요?
매년 내야 하는 보유세는 얼마나 되고, 계산하는 방법이 어떻게 되나요?
다른 부동산과 합산해서 부동산세를 내야 하나요?
카라반 종합소득세를 개인적으로 신고하게 되면 어떻게 해야 할까요?
토지투자 관련 절세 팁 알려 주세요!

토지투자 혹은 카라반투자에 관심 있는 분들이라면
누구나 궁금할 만한 세금 관련 내용들!
한 번에 정리해 드릴 테니까 좋은 기회 놓치지 마세요. :-)
<세무사가 직접 알려 주는 세무상담 Q&A>
23/01/03 (화) 오후 2시
토지다 라이브 생중계

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당