[앱출시 이벤트] 모바일 앱 설치하고 커피 받아가세요~!

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

[앱출시 이벤트] 모바일 앱 설치하고 커피 받아가세요~!

관리자 0 8856

<토지다 공식카페 이벤트입니다>

카페 이벤트링크로 들어가셔서 참여해주세요^^

이제 PC로만 누렸던 토지다의 혜택을 
모바일에서 받을수 있게 되었습니다^^

특히,
지주분들이나 부동산업 종사자분 또는
토지투자에 관심이 있으신 분들이라면

출시된 토지다 앱을 통해 최강스피드로
매물정보를 얻을수 있게 되었습니다.

선점한다는 건, 
누구보다 빠르게 정보를 얻는것~!

선점의 중요성은
무한반복해도 모자랍니다.

첫번재,
저희 토지다에서 진행하는
강의를 듣고 매물을 선별하는 능력을 기르시고

두번째,
전국의 모든 매물정보를 빠르게
접한다면 토지투자성공으로 가는
지름길이지 않을까요?

실시간 매물알림을 모바일로
받을 수 있으니
언제 어디서나 편리하게
정보를 얻을 수 있게 되었습니다.

토지다 앱 설치 이벤트

아래그림처럼
플레이스토어에서 tojida.kr 검색하시고

설치후 본인 핸드폰에
설치된 인증샷을 캡처해서
댓글을 달아주시면 됩니다^0^

※ 아쉽지만 아이폰 사용자분들은
아직 출시중이니 조금만 기다려주세요~!
(추후 아이폰 사용자분들께도 이벤트 진행하겠습니다^^)

그렇다면 당첨되신 분들께는
어떤 선물을 드릴까요?^^

이제
한부연 = 스타벅스
공식이 만들어지지 않았을까요?^^

스벅커피쿠폰 쏘겠습니다~~~!
몇분에게 드릴까요?

3월 19일,20,21,22일까지
(주말까지)

4일동안
하루에 5분씩 추첨하여
총20분께 커피쿠폰 쏩니다.
(추첨은 엑셀추첨하겠습니다)

당첨자 발표 : 3월23일(월)

봄,

따뜻한 차 한잔으로 꽃샘추위와
요즘 어려운시기 어지러운 마음들
녹여보아요^0^

부동산뉴스

더보기
고객센터
평일 8:30 ~ 17:30 (주말 및 공휴일 휴무)
계좌안내
287-273801-04-044
(주)명당